ДМИТРИЙ СИЛЛОВ ЗАКОН ПРИЗРАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От раструба по серой траве поползла серая тень, чуть более темная по цвету, чем хилая местная растительность. Впрочем, даже если б и знали, это ни на что не повлияло бы. Лезвие моего ножа лишь со свистом рассекло сырой воздух Зоны, так же, как это сделал бы любой другой боевой нож. Маленький одноглазый шам был прав, сейчас каждая минута на счету. Обычно ходячие трупы не настолько тупые, как любят их изображать создатели киноужасов. Я три раза успел перечеркнуть толпу ходячих трупов, значительно увеличив количество фрагментов тел, об которые идущим позади приходилось спотыкаться на каждом шагу.

Добавил: Kakus
Размер: 51.31 Mb
Скачали: 78663
Формат: ZIP архив

Подтвердите, что вы не робот

Ни хрена я теперь не знаю… Конечно, я рубанул еще раз — со всего маху, от души, вложив в удар всего себя без остатка. А если знаешь, то разом настроение упадет ниже плинтуса — ибо ни у кого оно не приподнимается при виде собственной смерти. Ведь Призрак в Зоне может быть только один…. Я и вправду взбесился, но не подколка шама была тому причиной. Китайцы, например, когда своих коррупционеров и наркоторговцев расстреливают, вообще действуют практично — двое крепко держат нашкодившего за руки, отворачиваясь при этом, а третий стреляет в затылок, упрятав свою мордочку за высокий призракаа военной формы.

Правда, зомби это не впечатлило. Если честно, зрелище довольно жуткое в своей инфернальной, потусторонней мощи. У этой фигуры их не было — во всяком случае, в глазницах, как положено. Что и говорить — обычный, не прокачанный пистолет в Зоне это оружие последнего шанса, и только.

  ДЖОНАТАН БЭЙЛОР ДЕЛО НЕ В КАЛОРИЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дмитрий Силлов: «Закон Призрака»

Хорошо, что вертолет Дегтяря успел взлететь и рокот винтов боевой зауон постепенно удалялся от Янова. Не сказать, что дешево, но в то же время и не особо дорого. Конечно, даже обезглавленный зомби еще живет минут десять, это всем известно.

Но шам и без меня сообразил, что к чему. Головы и часть плеч — отдельно, ноги чуть выше коленей — отдельно.

Дмитрий Силлов — Закон Призрака краткое содержание

Черт его знает, что делать в Зоне двоим сталкерам, которым тут совершенно нечего делать…. Послышался омерзительный скрежет, словно я попытался разрезать толстое бронестекло перочинным ножом. Послышался омерзительный скрежет, словно я попытался разрезать дмтрий бронестекло перочинным ножом. Обычно ходячие трупы не настолько тупые, как любят их изображать создатели киноужасов.

Наверно, просто веки с глазными мышцами подгнили, вот и вывалились гнойно-белые шарики из глазниц.

Ни брутальности в нем, ни харизмы, ни пистолетной жесткости линий. Annotation Есть такой закон Зоны: Ну, пришлось произвести силоов выстрел, в живот мертвеца, прикрытый обрывками грязного камуфляжа. Но я уже понимал — не отбиться нам. Китайцы, например, когда своих коррупционеров и наркоторговцев расстреливают, вообще действуют практично — двое крепко держат нашкодившего за руки, отворачиваясь при этом, а третий стреляет в затылок, упрятав свою мордочку за высокий воротник военной формы.

  ИГРА МАРЬЯЖ 2.44 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если б я не знал, что Фыфу на фиг не надо создавать эту сырую взвесь а он это может, кстатия бы подумал, что это его работа. А вот со средством — проблемы. Со стороны Припяти постепенно наползал густой вечерний туман, плотный, словно огромное одеяло.

Братья Стругацкие — уникальное явление в нашей культуре. Люди так не двигаются. В отличие от нас с Фыфом. Маленький одноглазый шам был прав, сейчас каждая минута на счету. Ни хрена я теперь не знаю….

Отзывы читателей о книге Закон Призрака, автор: Когда, например, можно запросто пустить внутрь двоих обреченных, ничем при этом не рискуя. И глаза у людей обычно есть. Мы говорим словами героев произведений Стругацких, придуманные ими неологизмы и понятия живут уже своей отдельной жизнью подобно фольклору или бродячим сюжетам.

А брызнуло, кстати, нехило.