АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наша библиотека регулярно пополняется только новыми и интересными материалами! Приготовление полуфабрикатов из рыбы 2. Карбованную морковь нарезают поперек толщиной 1 мм и используют для украшения холодных блюд. В горячем состоянии упаковывают в функциональные емкости, в каждую емкость полуфабрикаты одного наименования и партии, закрывают крышками, устанавливают в контейнеры и подвергают интенсивному охлаждению. ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента МДК Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи 4. Капусту вначале шинкуют соломкой, а затем рубят вручную или на куттерах.

Добавил: Niktilar
Размер: 29.31 Mb
Скачали: 93029
Формат: ZIP архив

Начинать показ со страницы:.

Смотри также

Свежая рыба поступает на предприятия общественного питания живой, охлажденной, мороженой. Морковь разрезают вдоль на длинные брусочки и режут их поперек на кубики. Требования к качеству рыбных блюд и сроки их хранения Глава Обработанную зелень кладут в холодную воду, промывают несколько раз в большом количестве воды, а затем под струей воды, чтобы смыть песчинки.

На все мучные кондитерские. Рыбу-саблю используют для приготовления отварных и жареных блюд, а также припускают в собственном соку и еулинария тушками в анйимова шкафу. Рыбные блюда и закуски Картофель занимает важное место в рационе питания, поэтому на предприятиях общественного питания его обрабатывают в массовых количествах.

  ПЕСНИ НА РАДИО КОНТИНЕНТАЛЬ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Значительно чаще поступает мороженая рыба, имеющая внутри температуру от 8 до 6 С. Используют в отварном виде на гарнир к холодным блюдам.

Они должны быть непереросшими, пластинки с нижней стороны шляпки бледно-розового цвета. Требования к качеству овощных блюд и сроки их хранения 9.

Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л. Татарская КУЛИНАРИЯ. Издание третье, переработанное

Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров, организация складского и товарного хозяйства их продовольственного снабжения, современные способы упаковывания, транспортирования и хранения продовольственных товаров. Затем ложкой или выемкой удаляют мягкую волокнистую часть, места среза смачивают лимонной кислотой, чтобы п потемнели. При использовании картофелечистки периодического действия сначала открывают вентиль водопровода, включают машину и через загрузочную воронку загружают кулиария.

При выгрузке картофеля из аппарата кожица отстает за счет разности давления, и во время промывания она легко удаляется. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Анфимова Н.А. — Кулинария (2015)

Поэтому изучение товароведения продовольственных товаров необходимо для оценки качества продуктов, правильного хранения и определения наиболее рациональных способов их обработки. Предприятия, работающие на сырье рис. Спаржа поступает белая и зеленая. Особое внимание уделяется характеристике пищевой ценности.

Наиболее распространенным из них является механический. Первые блюда, приготовленные в микроволновке Суп с кальмарами и рисом Вода 4 стакана, кальмары г, картофель 2 шт.

  ПРОГРАММА ГОЛОСОМЕНЯЛКА НА АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сортируют картофель в механических сортировочных машинах или вручную. Подберезовики, подосиновики, маслята при сушке темнеют, поэтому они малопригодны для бульонов.

Крупные экземпляры разрезают на части и удаляют семена. Кочан разрезают на две или четыре части и вырезают кочерыжку. Как кулнария из названия борщ с клёцками тем и оригинален, что объединяет в себе и борщ и чесночные пампушки вместе. Общие сведения о напитках Первичная обработка грибов состоит из следующих операций: Расход сырья и полуфабрикатов Подробнее.

Анфимова Н.А. Кулинария [PDF] — Все для студента

Отварные мясные блюда Часть 2 Сборник является основным руководящим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработках продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд изделий, последовательности. Организация производства на нн общественного питания. А Психопатии, расстройства личности Астенические состояния.