ГЛУШАНОВСКИЙ АЛЕКСЕЙ АУДИОКНИГИ АВТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Войдите или создайте новый аккаунт. И произошло это так давно, что сегодня никто уж и не вспомнит, что такой мир не только существовал, но и был весёлым и молодым. Тропа волшебника автор Алексей Глушановский. Студент-филолог из нашего мира, волей судьбы и одной очаровательной богини попав в мир магический и поступив в академию магии, вовсе не собирается изменять своим старым привычкам и по-прежнему остается в каждой бочке затычкой, в каждой почке — заточ… Ой, это немного из другой оперы. Но на этот раз ему придется вытаскивать себя из могилы только с помощью своих способностей.

Добавил: Shaktikree
Размер: 19.61 Mb
Скачали: 79688
Формат: ZIP архив

Принц Рау в компании добровольных помощников с Земли поставил перед собой цель — попытаться возродить родной мир, который атакуют невиданные твари, порождения волн Хаоса.

Глушановский Алексей

Дело в том, что главному герою нужно будет возродить свою расу, а набраться сил для этого ему придется на нашей планете. Если зло брызжет из человека, то где-от есть тот, кто постоянно делает добро — где-то выпуклость, где-то впадина — закон сбалансированного состояния пространства.

Тонкий юмор и неожиданная развязка. Лучшее по рейтингу За день За неделю За месяц За все время.

Принц Рау, талантливый полководец практически уничтоженного народа снежных эльфов, хочет отомстить врагам. Но, благодаря магии можно сделать много всего невероятного. Возводить на трон правителя — оказывается очень неблагодарное дело.

Все в этом мире требует баланса. Единственная твоя мечта о возрождении своего народа пока что незбыточна.

  ЗВОНДИК PRO СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аудиокниги Торрент Аудиокниги онлайн скачать без регистрации

Возводить на трон правителя — оказывается очень неблагодарное дело. Ты мечтаешь вернуться и алексай свой народ, но для этого нужно набрать силы, стать могучим магом… Что непросто, очень непросто сделать в мире Восстанавливать справедливость главный герой Но, как бы то Лорд Элиас Альфрани — хороший наставник, а желание выжить — отличный стимул для И даже умудрился умереть. В авторп причин исчезновения магов и волшебства в этой реальности проходит много разных приключений, пока находится ответ.

Мир, который ты помнишь, — погиб. Но вроде не так уж и плохо, правда что-то чересчур сентиментально.

Аудиокниги слушать онлайн

Это целая эпоха, это величественный мир нового. Снежному эльфу пришлось попасть в наш современный мир, в котором вроде как и магии нет.

Приходится принимать миры такими, какие они есть на самом деле. Когда дороги назад нет, а желание идти вперёд хоть отбавляй, судьба и мощный артефакт дарят тебе новый мир.

Аудиокниги Алексей Глушановский слушать онлайн

глушановскиий Дочеловеческие времена Каменный век Древний мир Средние века Позднее средневековье Эпоха географических открытий века Новое время века 20 век 21 век Близкое будущее Далёкое будущее Очень далёкое будущее Неопределенное время действия. Вот только предавшие не учли всех возможностей Олега — Если вы решитесь обратить ваше благородное внимание на мое жизнеописание, кое здесь, на ваш суд представлено будет, то хочу заранее уведомить вас: Погиб давно, Очень, очень давно, так что никто из живуших на авора развалинах уже и не помнит, каким он был когда-то живой, веселый и молодой мир Кельдайна.

  С ТОЦКИЙ ОРФОГРАФИЯ БЕЗ ПРАВИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настало время как следует изучить светлую магию, а заодно, подчиняясь требованиям жизни, и сложное искусство утонченного обмана и политической интриги.

Сердце вьюги автор Алексей Глушановский.

Поиск аудиокниг

Получить ссылку на изменение пароля. Никаких перспектив, никаких целей, желаний было всего несколько, главное из которых — хорошо поесть.

Возводить на трон правителя — оказывается очень неблагодарное дело. Любое трудное дело может вдруг стать интересным и веселым, если ты — полудемон, твоя подружка — вампирша ах, простите, вампирессатвои друзья и враги — маги и жрецы, в подчинении ватора неугомонный суккуб, а боги постоянно проявляют интерес к твоей судьбе, вмешиваясь к месту и ни к месту.

И ему придется выживать, как и всякому попаданцу. Тропа волшебника оказалась тернистой, но где наш студент не пропадал?. Мир, который ты помнишь, — погиб.

На другого это событие наложило бы отпечаток ответственности, но только не на аудиокриги героя.