ВЕЛИКОСВЕТСКАЯ ДАМА СТЕФАНИ ЛОУРЕНС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Страдальческий тон ее голоса удивил Доминика. Отец Джорджианы Джеймс Хартли, художник и большой жизнелюб, оставил ее, своего единственного ребенка, на попечении брата Эрнеста, обитающего в Хартли-Плейс. Должен же кто-то в округе помнить папу или дядю Эрнеста. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке. Скользящий по комнате взгляд ореховых глаз Джорджианы остановился на висящей над каминной полкой картине большого размера, которой хозяева, судя по всему, очень гордились. Эта высокая, сухопарая, облаченная в черное траурное платье дама с убранными в тугой узел седыми волосами прежде служила горничной у матери Джорджианы, а теперь заменяла самой Джорджиане семью. Чем дольше он будет спать, тем дальше мы сможем уехать.

Добавил: Voodoobei
Размер: 6.48 Mb
Скачали: 89008
Формат: ZIP архив

Утренний туман рассеялся к тому времени, как экипаж подъехал к деревеньке под названием Элтон-Райз, состоящей из горстки домов, жмущихся друг к другу у перекрестка. Он не привык слышать подобные заявления из уст красивых молодых женщин. Джорджиана была уверена, что ей великосветскяа так или иначе справиться с ситуацией. Как и его хозяин, впрочем.

Онлайн книга Великосветская дама. Автор книги Стефани Лоуренс

Предоставив юной леди рекомендательное письмо, он отправляет Джорджиану в Лондон к своей сестре Белле. Она — настоящая наследница, а вынуждена бежать и прятаться. Нигде не видно пасущихся животных. За окном свистел и стонал ветер, раскачивая портьеры в попытке ворваться в комнату через щели в неплотно закрытых ставнях.

Великосветская дама

Когда великлсветская оказался на вершине холма, отмечающего границу поместья, Джорджиана, выглянув в окно, в последний раз посмотрела на серые крыши Хартли-Плейс. Подняв оконную шторку, она посмотрела на занимающийся рассвет.

  КНИГИ ОЛЕГА СЕРАПИОНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Великий боже, ваш отец совсем не такой участи для вас желал, нет-нет! Отец Джорджианы Джеймс Хартли, художник и большой жизнелюб, оставил ее, своего единственного ребенка, на попечении брата Эрнеста, обитающего в Хартли-Плейс. Вообще-то она должна была оплакивать уход дяди, но как же трудно испытывать чувства к человеку, с которым так и не довелось познакомиться лично. Опыт подсказывал Доминику, что нужно позволить девушке уйти, тем самым покончив с этим делом, но некий причудливый и совершенно велпкосветская порыв подстрекал узнать историю этой восхитительной крошки, волею судьбы оказавшейся на пороге его дома.

Шел седьмой день ее пребывания в Англии и четвертый — в Хартли-Плейс, доме ее предков и месте проживания Чарльза.

Читать «Великосветская дама» — Лоуренс Стефани — Страница 1 — ЛитМир

Ведущая к Хартли-Плейс аллея была длинной извилистой. Что за мужчина, да еще и холостяк к тому же, великосветсакя помещать столь скандальное полотно в гостиной на всеобщее обозрение?

Джентльмен отступил на шаг и элегантно оперся рукой о каминную полку, поставив одну обутую в сапог ногу на решетку. Джорджиане очень хотелось снова увидеть лицо своей доброй матери, которое со временем подернулось дымкой в ее воспоминаниях.

Немного не хватило глубины чувств ГГ, но в целом читабельно. Обстоятельства сложились не в ее пользу, так что она сама приплыла в руки к Чарльзу.

Итальянский адвокат Джеймса Хартли получил весть о смерти Эрнеста с опозданием, поэтому не сумел предотвратить порывистого отъезда Джорджианы из прекрасного города Равелло, двенадцать лет бывшего для нее домом, а в последнее время сопряженного с болезненными воспоминаниями.

  TONY TONITE ТЫ МНЕ НЕ СНИШЬСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жизнь под одной крышей с навязчивым сластолюбцем становится невыносимой. В Англии она никого не знала, и ей не к кому было обратиться за помощью.

Давая оценку ее состоянию, Дакетт ничуть не ошибся. А вы пока отдохните.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мягкая цветовая гамма комнаты ласкала глаз и успокаивала сознание, помогала расслабиться. Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя. В мерцающем пламени единственной свечи ее белокурые волосы, собранные в элегантный узел, отливали золотом.

Он постучал в тяжелый дверной молоток. Исторические любовные романыО любви. Окрыленная успехом, Лоурпнс уже перешагнула через порог, когда до нее дошел смысл сказанного.

Великосветская дама

Не может же она до конца жизни прятаться за закрытыми ыеликосветская Для леди считалось совершенно неподобающим находиться наедине с джентльменом без присмотра другой леди, да еще и дома у вышеупомянутого джентльмена. Итальянский адвокат Джеймса Хартли получил весть о смерти Эрнеста с опозданием, поэтому не сумел предотвратить порывистого отъезда Джорджианы из прекрасного города Равелло, двенадцать лет бывшего для нее домом, а в последнее время сопряженного с болезненными воспоминаниями.